中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
省贸促会会员企业与印台区扶贫帮扶项目对接洽谈会召开
时间:2017-06-25 17:21:17   来源:本站   浏览次数:

    6月23日上午,省贸促会会员企业与印台区扶贫帮扶项目对接洽谈会在印台区会议中心召开。

    省贸促会会长薛华、市政府副市长刘丽、市政府副秘书长张耀东、市贸促会会长吴金香等出席,陕西国际商会、陕西秦商联合会、陕西国际投资促进会等7家商(协)会和单位,陕西煤化集团、陕西旅游集团、工科实业集团有限公司等50余家企业代表参加。会议由印台区委书记赵富祥主持,区长李亚莉,省委组织部驻印台区扶贫工作团团长、区委副书记王丰,副区长王九鸣以及区级相关部门和镇办的负责同志参加。

    会上,薛华作了致辞,对印台经济社会发展给予充分肯定,对政企双方携手合作寄予殷切厚望。李亚莉就印台区经济社会发展情况做了详细介绍,并观看了《果乡瓷都•魅力印台》招商宣传片,使参会企业对印台的人文历史、资源优势、产业布局、发展方向等有了全面、直观的了解。印台区各镇办和相关部门与参会企业围绕项目合作事宜进行了洽谈交流。

    会后,省贸促会及会员企业一行到金锁关镇柳树台村开展物资捐赠活动,并实地查看了湖羊养殖项目建设情况。

899620358112698764_副本.jpg



编辑:苏卫丽
审核:汤勇丽