中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
国有企业铜川合力团来印台区开展助力脱贫攻坚项目对接洽谈活动
时间:2017-07-17 11:31:47   来源:本站   浏览次数:

    7月14日,经市国资委牵线搭桥,陕西省高速公路建设集团副总经理李东涛带领国有企业铜川合力团来印台区开展助力脱贫攻坚项目对接洽谈活动。陕西金融控股集团有限公司、陕西供销企业集团有限公司、国家无线电频谱管理研究所、中国电信股份有限公司陕西分公司等8家合力团单位参加活动。市国资委党委书记、主任王全海出席,印台区政府副区长王九鸣以及区招商局、区扶贫局、区文广新局等部门和陈炉镇、金锁关镇、广阳镇、阿庄镇党政负责人参加。

    在项目对接洽谈会上,王九鸣向合力团单位汇报了全区经济社会发展及脱贫攻坚工作开展情况,与会人员一同观看了《果乡瓷都•魅力印台》招商宣传片,陈炉镇、周陵园区、区文广新局等单位做了项目推介。王全海代表合力团从项目准备、策划包装,提高贫困群众参与度等方面就双方合作提出了要求。王九鸣表示,印台群众要致富,产业要发展,企业要壮大,需要合力团的大力支持和帮助,希望通过双方的洽谈交流,有效将脱贫攻坚和区域经济发展结合起来,促进特色产业发展,促成一批扶贫项目落地印台,带动更多的贫困群众致富。同时也希望合力团继续关注印台、走进印台、宣传印台,为推动印台脱贫攻坚,助力追赶超越、转型发展贡献力量。

    会后,合力团一行先后到周陵园区和广阳镇,实地考察了周陵田园综合体建设、周陵现代农业加工园区建设、广阳上马苗木基地建设等项目。

75_副本.jpg

75(1)_副本.jpg

75(2)_副本.jpg

75(3)_副本.jpg


编辑:苏卫丽
审核:汤勇丽