中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
市政府驻北京联络处主任寇兴平带领客商来我区考察
时间:2017-07-24 15:32:17   来源:区招商局   浏览次数:

  7月20日上午,市政府驻北京联络处主任寇兴平、原市人大副主任史敏以及陕西润漉实业有限公司董事长刘岗,就2017丝博会签约的陈炉古镇文化旅游体验项目有关事宜来我区考察。副区长王九鸣陪同,区招商局、区安监局、区水务局、区国土资源分局、区林业局和陈炉镇相关负责同志参加。

  寇兴平一行先后到陈炉镇团结水库和新川沟原玉华石料厂,实地查看了陈炉古镇文化旅游体验项目进展情况和石灰石环保综合开发利用项目。在随后召开的座谈会上,寇兴平就解决陈炉古镇文化旅游体验项目实施过程中的土地流转、团结水库水源等问题和石灰石生产线项目扩建事宜提出了积极建议。史敏在项目规划、用地等方面提出了指导性意见,希望两家企业发挥最大能量,把项目实施好,为陈炉镇文化旅游等产业发展提供坚实支撑,有效带动镇域经济发展,助力贫困群众早日脱贫致富。王九鸣表示,对于项目实施中的有关问题,印台区将协调相关职能部门,发扬“店小二”精神,在项目用地、用水等方面竭尽全力做好服务保障工作,促使项目尽快建成运营。


编辑:赵甜

审核:赵甜