中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
西安市碑林区企业人大代表及政协委员来我区考察
时间:2017-07-31 17:48:10   来源:本站   浏览次数:

    7月28日,西安市碑林区乐坊街道人大工委主任魏保华带领碑林区部分企业人大代表及政协委员来我区考察。区人大副主任王学文、区政府副区长王九鸣、区政协副主席孙绳照陪同,区招商局、顺金工业园区管委会和陈炉镇负责同志参加。

    考察团一行实地考察了陈炉陶瓷工业园区入园项目建设情况,详细了解了陈炉镇古法制瓷工艺。在随后召开的项目洽谈会上,副区长王九鸣介绍了我区优势资源、产业布局及发展方向等基本情况,与会人员一同观看了《果乡瓷都•魅力印台》招商宣传片,陈炉镇作了项目推介。陕西昆仑润滑油销售有限公司王军董事长、长安大学李加武教授等代表和委员对我区文化旅游、陶瓷紫砂等产业发展提出积极建议,并希望在充分调研论证的基础上,与我区在文化旅游宣传、基础设施建设以及陶瓷紫砂研发生产等方面进行深入对接。

    王九鸣表示,此次考察活动为印台区和碑林区搭建了合作交流的平台,印台区将认真吸纳考察团成员提出的意见和建议,进一步加强双方互访,深化合作交流,借助“大西安”经济圈带动印台经济腾飞。魏保华代表考察团对印台区人大、政府、政协以及相关单位表达了感谢,并表示将以本次活动为契机,为碑林区与印台区企政合作牵线搭桥,实现共赢发展。

584528954502595812_副本.jpg

674369942803178042_副本.jpg


编辑:苏卫丽
审核:汤勇丽