中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
李亚莉参加“第七届陕粤港澳经济合作活动周”香港活动签约12亿元新能源项目
时间:2017-11-15 08:48:27   来源:本站   浏览次数:

  11月13日,由陕西省政府举办的“第七届陕粤港澳经济合作活动周”拉开帷幕。本届活动周于11月13日至23日在香港、澳门、深圳、新加坡举办。区委副书记、区长李亚莉随铜川市代表团参加本届活动周,开展招商推介和拜访考察活动,并于11月14日在香港签约投资12亿元(人民币)的印台区150兆瓦光伏发电建设项目。
  在香港,李亚莉参加了陕西-香港经贸合作交流会,到汇盈集团、佳基控股(香港)有限公司、中国核能科技集团有限公司拜访考察,并与企业负责人进行了座谈交流。
  在与中国核能科技集团有限公司座谈交流中,双方就合作的印台区150兆瓦光伏发电建设项目进行了深入对接。李亚莉表示,印台区政府将以便捷高效的服务和良好的发展环境,为项目落地提供有力保障。并希望通过该项目的实施带动印台区新能源产业蓬勃发展。在副市长刘丽、市招商局局长王红侠、市政府驻深圳(广州)办事处主任张玉梅等领导和佳基控股(香港)有限公司董事、中核佳基新能源有限公司董事长连海江、中核佳基新能源有限公司总经理王永智、中核建集团副主席、执行董事刘根钰、汇盈集团顾问吴建的见证下,李亚莉与中核建集团执行董事、联席行政总裁白雪飞签订了印台区150兆瓦光伏发电建设项目合同书。该项目的签约,对于我区扩大对外开放,带动本土企业协同发展,促进区域经济转型具有十分重要的意义。

364403086969190532.jpg

 

566007891360285179.jpg

编辑:苏卫丽
审核:汤勇丽