中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 政民互动 > 政协提案 >
对政协铜川市十四届一次会议第78号提案的复函
时间:2017-06-06 09:34:24   来源:本站   浏览次数:

铜印政函〔2017〕18号

         

对政协铜川市十四届一次会议第78号提案的复函



张宝光委员:

  您提出的关于“北市区部分支毛巷道路无照明问题”的提案收悉,现答复如下:

  经核查,印台辖区内居住人群相对集中支毛沟、巷共9处,部分巷道未安装路灯,给群众出行造成不便。2017年,结合创国卫复审工作,我区对甘泉一巷、方泉路进行了提升改造,建设内容包括道路硬化、安装路灯、更换上水管道和排洪渠清淤等,目前甘泉一巷已完成路灯安装工作,方泉路正在进行人行道砖铺设工作。同时,根据市政府统一安排,我区计划于今年5月底开工建设印台区城市建成区支毛沟治理工程,该工程将对虎头沟、济阳沟、李家沟等支毛沟进行绿化防护、修复排洪沟和部分道路灯饰亮化,彻底解决群众出行不便问题。目前,该工程正在完善实施方案。

  衷心感谢您对印台城市基础设施建设工作的支持,请您一如既往关注印台各项事业的发展,多为印台经济社会发展谏言献策。




铜川市印台区人民政府

2017年5月18日



(联系单位及电话:印台区政府督查室    0919-4182550) 


编辑:赵甜

审核:赵甜