中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 政民互动 > 政协提案 >
对政协铜川市十四届一次会议第188号提案的复函
时间:2017-06-06 09:37:50   来源:本站   浏览次数:

铜印政函〔2017〕19号

         

对政协铜川市十四届一次会议第188号提案的复函


高军委员:

  您提出的关于“印台区政府广场基础设施建设”的提案收悉,现答复如下:           

  一是关于在政府广场周边设置公厕的建议。2015年,我区在政府对面馨安佳苑小区北侧新建了一座城市公厕,并在政府广场设置了公厕指示牌,引导群众如厕。根据城市公厕服务半径要求,该公厕能够满足广场周边人群日常需求。二是关于在政府广场设置健身器材的建议。印台区城市范围内无大型文化广场,政府广场经常举行各类大型活动,由于广场占地面积较小,因此不适宜设置健身器材。三是关于对政府广场进行提升改造的建议。为了提升印台区政府广场服务功能,今年4月我区对政府广场道路进行了提升改造,建设内容包括铺设混凝土960平方米,更换广场道牙23米,排水渠清淤6.8立方米,修复排水沟沟壁8平方米,该工程现已全部完工。同时,区政府计划于今年进行同官古城改造项目,该项目南起东街口北至政府广场,届时将对政府广场一并进行全面提升改造。目前,该项目正在进行规划评审。

  衷心感谢您对印台城市基础设施建设工作的支持,请您一如既往关注印台各项事业的发展,多为印台经济社会发展谏言献策。




铜川市印台区人民政府

2017年5月18日



(联系单位及电话:印台区政府督查室    0919-4182550)


编辑:赵甜

审核:赵甜