中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
“春意正风华 巾帼也兰心”这个女神节,我们不一样!!
时间:2018-03-09 09:42:55   来源:本站   浏览次数:

“我最喜欢的一句话是...”“我今天的收获是...”三月的冰雪还未完全消融,周陵园区就已是热闹非凡,一位位女神们竞相发言,谈收获谈感想。

IMG_3459.JPG

3月8日上午,周陵园区党工委、工会、团总支与园区非公联合支部共同举办一期主题为“春意正风华巾帼也兰心”3.8节读书分享活动,园区党工委副书记主持,区图书馆、樊登读书会、园区各党支部及企业代表受邀出席活动。

IMG_3317.JPG

活动结合三八妇女节主题,组织开展《好妈妈就是好老师》学习分享、“我最喜欢的一句话”个人分享、互动抽奖等趣味环节,活动现场学习氛围浓厚,分享互动热情高涨。周陵园区以读书分享为起点,精心策划打造周陵园区学习型党组织、学习型服务体系建设平台。这个女神节,我们不一样,这个女神节,我们正起航......


编辑:刘婷
审核:侯雯