中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
铜川市印台区市场监督管理局召开党风廉政建设工作会议
时间:2018-04-13 17:18:23   来源:本站   浏览次数:

4月13日,铜川市印台区市场监督管理局党风廉政建设工作会议在局五楼会议室召开,局机关全体人员和直属事业单位人员参加会议,局党委副书记张利平主持会议,区纪委第六监察室主任史红艳应邀到会指导。

会议传达了区纪委十届三次全会会议精神,传达市工商局、质监局、食药局党风廉政建设工作会议精神,签订了2018年党风廉政建设工作责任书,总结2017年党风廉政建设工作,安排部署了2018年工作任务。局党委书记、局长王东红作题为《坚持挺纪在前 突出依法行政 高标准抓好党风廉政建设和反腐败工作》工作报告。

会议指出,局党委在区委、区政府坚强领导下,在区纪委精心指导下,认真贯彻执行中央和省、市、区委全面从严治党工作部署和党风廉政建设各项要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全局党员干部“四个意识”明显增强,拒腐防变能力明显提高,正气和正能量明显提升,全面从严治党、党风廉政建设取得新的成效,为市场监管各项工作顺利开展提供了坚强的纪律保障。

会议强调,要勇于担当,持续发力,从五个方面做好2018年党风廉政建设工作。一是坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是强化落实“两个责任”,推进全面从严治党向纵深发展;三是持续加大问责力度,推进管党治党主体责任落地生根;四是始终保持工作定力,坚持不懈推进作风建设;五是认真践行“四种形态”,全面加强纪律建设。

会议上局党委书记、局长王东红同志对全局干部职工提出五点要求:一是对照过往不足,常洗澡;二是对照先进模范,抓追赶;三是对照各项改革任务,明思路;四是对照业务重点指标,定责任;五是对照党纪党规,当头雁。

区纪委第六监察室主任史红艳最后强调了三个方面:一是加强学习,认清当前形势;二是切实履行“一岗双责”,管好自己的事和人;三是严格要求,严肃纪律,认真履行好工作主责。

1.jpg


2.jpg

编辑:杨博
审核:侯雯