中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区统计局赴西安洽谈垃圾处理招商项目
时间:2018-04-16 15:59:53   来源:本站   浏览次数:

    4月14日,区统计局局长肖宏伟带领统计局招商小分队,前往西安陕西福富华实业有限公司进行招商活动。

    首先,双方一同观看了宣传片《果香瓷都 魅力印台》,进一步了解宣传了我区地位优势、人文历史以及产业发展。随后西安德兆环保科技有限公司总经理汤小红详细介绍了垃圾处理行业的发展现状和前景。

    会谈中,双方就目前我区人口密集度、地理环境、经济状况等进行了交流分析。根据目前我区综合条件分析,该公司有意向在我区投资建设一座占地100亩、总投资约2.2亿元、年处理垃圾300——500万吨的垃圾处理厂。座谈会上,双方深入交流了垃圾处理合作的有关事宜,并就企业落户印台的有关政策进行了探讨,就推进项目落地达成初步共识。

    陕西福富华实业有限公司总经理张华表示,近期将与战略合作伙伴企业西安德兆环保科技有限公司一同前来印台实地考察具体项目落地事宜,也希望双方能寻求更多的合作机会,助推印台经济发展。



 

编辑:袁超
审核:侯雯