中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
合铜高速公路建设印台段征迁
时间:2018-04-17 14:15:34   来源:印台区交通运输局 李海玉   浏览次数:

    合阳至铜川高速公路是国家高速公路网G3511线(菏泽至宝鸡)陕西境内的组成路段,也是陕西省“2367”规划合(阳)凤(翔)线组成路段,已列入我省综合交通“十三五”发展规划。合同高速建成后将极大改善铜川市东西方向的交通状况,进一步改善铜川、渭南两市优势资源的外运条件。

    为了积极配合我省的重点公路工程合铜高速印台段的公路建设工作。铜川市印台区人民政府特成立“合铜高速公路建设印台区指挥部办公室”(简称合铜印高指办)及相关镇办“合铜高速公路建设指挥部办公室”(简称合同镇办高指办)。各级领导高度重视、积极规划、周密部署,近期合铜高速公路建设印台段征迁附着物清点工作已全面开展。


合同1_副本.jpg


合同2_副本.jpg

编辑:李海玉
审核:侯雯