中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
捐赠环肥助春耕 扶贫帮困惠民生
时间:2018-04-17 16:11:24   来源:印台区交通运输局 李海玉   浏览次数:

    眼下正值春耕生产的关键时节,4月17日,印台区交通运输局为陈炉镇育寨村、马科村、雷家坡村贫困户捐赠了120余袋化肥,保障春耕生产正常开展。

    58岁的老人李政正独自一人生活,日子一直过得紧巴巴的,每年一到春耕的时候他都为没钱购买农资而发愁,给他送来了急需的2袋化肥,解了他的燃眉之急。他握着张锦高同志的手感谢道:“我这几天就在发愁没有钱买化肥,你们给我赠送了2袋化肥,真是太感谢了,我会更努力的。”

    为3个贫困村的贫困户捐赠化肥,解决了贫困户生产资料不足的问题,减轻了贫困户的负担。今后我局将进一步落实各项惠民和扶贫政策,助推贫困户抓好生产,积极开展务工,尽早实现脱贫。”


化肥.jpg


微信图片1副本.jpg


5.jpg

编辑:李海玉
审核:侯雯