中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区市场监管局对玉华宫景区食品安全暨放心消费创建工作进行培训督导
时间:2018-06-14 12:44:26   来源:本站   浏览次数:

正值旅游旺季,为加强景区农家乐食品安全监督管理,保障游客“舌尖上的安全”,确保放心消费创建工作开展扎实有序,6月13日上午,区放心消费创建办公室和区市场监管局餐饮科联合金锁关镇市场监管所对玉华宫景区食品安全暨放心消费创建工作进行培训督导。

会上,区市场监管局餐饮科科长崔海盈从景区内农家乐务必亮证经营、操作间环境卫生、食品采购索证索票、从业人员个人卫生等方面为经营户进行培训;放心消费创建办公室沈梦就放心消费创建阶段性工作任务向大家进行详细讲解;消费者权益保护中心主任范建学就放心消费创建相关文件要求及创建内容进行强调和补充。通过培训,提高了经营户的食品安全意识,为玉华宫景区创建放心消费单位奠定了坚实基础。

会后,区放心消费创建办公室对玉华宫景区前期放心消费创建工作进展情况进行督导,对存在问题现场书面反馈给景区负责人,要求金锁关镇督促景区对标问题,建立台账,限时整改,确保我区放心消费创建工作扎实到位。

3.jpg


1.jpg



编辑:戴凯颖
审核:侯雯