中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
国家药品监督管理局信息中心主任黄果 调研铜川“智慧食药监管”信息化建设及应用情况
时间:2018-06-14 12:47:32   来源:本站   浏览次数:

6月13日,国家药品监督管理局信息中心主任黄果一行赴铜川市印台区调研"智慧食药监管"信息化建设及应用情况。省食药监局副局长曾锦川、市政府副秘书长张耀东、市食药监局局长赵小龙、区政府副区长苗源及区市场监管局局长王东红陪同调研。

黄果一行首先来到印台区陈炉镇市场与食品监管所实地调研,仔细听取了“智慧食药监管”信息化系统的功能介绍。随后,现场查看了基层监管人员使用移动执法设备对辖区药品零售企业、餐饮服务单位和食品流通企业进行日常检查情况,详细询问了监管人员在使用系统过程中存在的问题和意见建议。

最后,黄果对印台区"智慧食药监管"信息化建设及应用情况给予了充分肯定,要求要进一步完善与优化信息化系统,总结成果,加快推进食品药品监管信息化建设。

a.jpg


b.jpg


d.jpg

编辑:戴凯颖
审核:侯雯