中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台分局开通户籍便民措施24小时直通车
时间:2018-07-11 16:12:12   来源:本站   浏览次数:

    在贯彻落实省公安厅24项优化营商环境、市公安局26项惠民措施中,铜川市公安局印台分局从实际出发,推出了优化营商环境户籍便民措施24小时直通车,为辖区群众提供优质、快捷、高效服务。
    近日,辖区一名姓艾的残疾人在看到网上分局的便民直通车宣传后,抱着试试的态度拨通了直通车的联系电话求助,称自己长期居住在西安沣东新城,需要办理身份证,但因行动不便,不能前往户籍地办理。
    了解到具体情况后,分局安排上门办理,民警金秀花带领城关派出所户籍民警全丹冒着炎炎烈日专程赶赴西安,上门为这名姓艾的男青年采集了照片和指纹,顺利为其办理了二代居民身份证,解除了其全家人的后顾之忧。


编辑:姜文彬
审核:侯雯