中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
张小宁调研我区食品药品监管工作开展情况
时间:2018-07-11 20:38:55   来源:本站   浏览次数:

7月11日,省食安办主任、省食药监局局长张小宁一行5人调研我区食品药品监管工作开展情况。市食药监局局长赵小龙、区政府副区长苗源陪同调研。

张小宁一行在印台区三里洞街道办市场与食品监管所仔细听取了“智慧食药监管”信息化系统的功能介绍及食药监管工作开展情况,询问了监管人员在使用系统过程中存在的问题和意见建议。随后,张小宁一行来到陕西诺瑞诺德医药有限公司实地查看了药品及医疗器械的存储、流通情况,深入了解了公司的经营现状,要求工作人员要本着对人民群众的生命健康高度负责的态度,不断巩固和丰富业务知识,严把药品质量关,将企业做大做强做优,为人民群众用药安全和促进地方经济发展做出积极贡献。

最后,张小宁对我区食品药品监管工作开展情况给予了充分肯定,他强调,食药监管工作人员要增强责任感,努力提升监管能力和水平,充分利用“智慧食药监管”信息化系统,多渠道、多形式开展工作,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。

IMG_2999_副本.jpg


IMG_3037_副本.jpg


IMG_3047_副本.jpg

编辑:戴凯颖
审核:侯雯