中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区市场监督管理局开展危险化学品获证生产企业监督检查
时间:2018-07-11 20:41:47   来源:本站   浏览次数:

为进一步加强危险化学品产品质量安全监管,切实提高产品生产许可有效性,确保企业持续稳定生产合格产品能力,维护产品质量安全。近日,区市场监督管理局联合市质监局,对区域内1家危险化学品获证生产企业开展隐患排查。检查人员现场查看了获证生产企业的营业执照、工业产品生产许可证、产品检验报告及原辅料索证索票情况,并按照生产许可证实施细则所要求内容,深入车间检查企业必备生产设备、关键质量控制点操作控制程序、原材料进厂记录、许可证标注等是否符合标准和细则要求。

对在检查中发现的充装间物品摆放凌乱等问题责令企业进行整改,并对企业整改情况持续跟进,进一步强化企业产品质量安全意识,落实企业安全主体责任,维护产品质量,保障人民群众生产和生活环境安全。                  


编辑:戴凯颖
审核:侯雯