中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
党建领航 印台健康扶贫再发力
时间:2018-07-12 17:23:08   来源:本站   浏览次数:

    7月11日晚7时,印台区卫计局再次召开卫计系统健康扶贫工作推进会,区属二级医疗卫生计生单位负责人、各镇办卫生院院长、局机关全体党员干部60余人参加会议。

    会上首先由区卫计局党委委员、副局长丁育红同志传达区委第10次常委扩大会议精神,会议要求全面贯彻落实脱贫攻坚相关会议精神,抓好健康扶贫整改工作及健康扶贫领域作风问题专项治理工作。其次由区卫计局党委委员、副局长吕新建同志通报了市际交叉检查情况,并对近期重点工作进行安排部署。三是由局健康办对健康扶贫业务工作进行培训。培训从报销政策落实、贫困人口参加新农合大病保险、贫困村卫生室标准化、“三个一批”分类管理、台账管理、慢病签约服务台账等进行深入细致的讲解。四是由卫计局党委书记、局长郭亚强同志传达赵富祥书记的讲话精神,并对全区健康扶贫工作内容、存在的问题、近期重点工作等从时间、方法、要求方面进行了强调,要求卫计系统党员干部一要严峻形式再认清,要有压力感;二要政治站位再提高,责任再夯实,把思想统一到全区脱贫攻坚工作新要求上来,把行动落实到健康扶贫专项治理和整改工作上来;三要工作态度再端正,麻皮思想要不得;四要工作标准再严格,工作对标再达标;五要突出问题抓整改,统筹做好各项工作;六要落实落实再落实,抓好健康扶贫各项工作,围绕突出问题和薄弱环节,在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上求实效。全区卫计系统上下齐心协力,全力以赴为国考交上满意答卷。(阴俊玲) 

微信图片_20180712165900_副本.jpg

编辑:杨雪萍
审核:侯雯