中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区脱贫攻坚兜底保障组迅速传达贯彻第10次区委常委(扩大)会议精神及区脱贫攻坚第30次周例会精神
时间:2018-07-12 17:54:39   来源:本站   浏览次数:

    7月11日下午,区民政局召开了由民政局班子成员、局属单位和各科室负责人参加的专题会议,贯彻落实第10次区委常委(扩大)会议精神及区脱贫攻坚第30次周例会精神,并就国家第三方评估等重点工作进行安排部署。
    会上,高明清局长首先传达了第10次区委常委(扩大)会议精神及区脱贫攻坚第30次周例会精神,并就近期兜底保障工作进行了具体安排,切实做好问题整改工作,兜底保障办公室牵头负责,对照2017年中省市区反馈问题及自查问题,再次完善问题整改台账、细化责任清单、明确整改时限,确保7月中旬前将所有问题整改到位,在国家第三方评估中不出问题。
    会后,区民政局成立了两个督查组分赴各镇办,就兜底保障政策落实、爱心超市运行、村务公开等情况进行再次督促检查,确保各项兜底保障政策落实到位、爱心超市规范化运行、村务公开见实效。

111.jpg

 

222.jpg

编辑:姜文文
审核:侯雯