中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台分局三里洞派出所集体学习条例通报 严格遵守纪律红线
时间:2018-09-12 16:17:04   来源:本站   浏览次数:

  2018年9月10日早,三里洞派出所党支部组织全体民警学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》并组织听取了“铜川市纪委关于19起干部作风问题通报”。

  会议中全体民警对新修订的条例内容进行逐一对照学习,并与当前队伍作风整顿活动相结合,深刻认识到了纪律作风问题对于公安队伍的重要性与必要性。所长葛伟要求全体民警要结合贯彻落实党的十九大精神深入学习条例内容,将思想统一到全面从严治党、严格队伍作风建设上面来,要严守纪律红线、保持警钟长鸣。会议中全体民警听取了“铜川市纪委关于19起干部作风问题的通报”,所长葛伟强调全体民警要以身作则、严于律己,并以此为戒进一步加强队伍作风建设,严格队伍管理,确保所内纪律严格明确、制度运行畅通。

  通过此次集中学习条例、通报,进一步提升了全所民警的思想认识和红线意识,全所民警也深刻意识到要充分发挥党员民警的模范先锋带头作用,积极贯彻落实党的十九大精神,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,塑造新时代下党员民警的新形象。


编辑:姜文彬
审核:侯雯