中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区文广新局表彰“920好人群体”
时间:2018-10-09 17:22:58   来源:本站   浏览次数:

  9月20日,李家塔村两位村民驾驶的两辆农用三轮车在行驶中掉入路边水沟。印台区文广新局干部耿永超、孙影军、刘卫东、王慧慧在红土镇金华山村开展扶贫工作时路过并及时出手相助,他们手抬肩扛,连拉带推,经过一个多小时的艰苦奋战,终于用人力将农用三轮车抬出了水沟,推送到安全路面,第一时间解决了群众遇到的困难,塑造了文广新局“920好人群体”的良好形象

  为弘扬正气,树立典范,鼓励先进,10月9日,区文广新局召开全系统干部会,对“920好人群体”进行了表彰。

  榜样的力量是无穷的,先进典型可以影响人、感召人、带动人。局党委号召,全体党员干部要受到熏陶感染,学习他们知行合一、埋头苦干的行动和敢于担当、主动作为的精神,始终牢记神圣使命,提高政治站位,使爱岗、敬业、诚信、奉献等社会主义核心价值观内化于心、外化于行。局党委要求,全体党员干部要以“920好人群体”为榜样,在脱贫攻坚和追赶超越等中心工作中努力作为,奉献力量。

02FB849CB4E64D16B5EB4D96563E90DB.png


编辑:黄悦
审核:侯雯