中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
法律顾问宣传入户 实实在在为民服务
时间:2018-10-10 17:06:20   来源:本站   浏览次数:

为全面践行“七五”普法规划,深入推进“三官一律“进村、社区工作,提升法律服务惠民政策,结合一村(社区)一法律顾问工作开展,10月10日,印台区司法局组织机关干警及司扬律师事务所律师,深入三里洞芳草社区入户宣传。

入户宣传期间,司法局干警和律师深入到社区居民家中普及群众对法律常识方面的欠缺面,并对提出的问题一一做出解答。

此次入户宣传向社区居民发放了《宪法》、《民法总则》、《法律援助条例》、《司法行政工作指南》等宣传书籍资料,体现了法律顾问以“重在联系,贵在服务,实在为民”的原则,为该辖区群众讲法、答疑、排查矛盾纠纷,受到群众好评。




编辑:郭辉
审核:侯雯