印台区召开创建国家公共文化服务体系示范区迎验工作现场推进会 - 创建国家公共文化服务体系示范区 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

印台区召开创建国家公共文化服务体系示范区迎验工作现场推进会
时间:2018-05-25 17:00:34   来源:本站   浏览次数:

524日晚19点,印台区创建国家公共文化服务体系示范区迎验工作现场推进会在城关街道办事处南苑社区召开。区创建国家公共文化服务体系示范区联席会议召集人、区政府副区长黄牛虎同志出席会议并讲话。区创建工作联席会议相关成员单位创建工作分管领导,各镇人民政府、街道办事处行政主要负责同志、创建工作分管领导、文化站站长及部分成员单位负责同志参加会议。

会上,参会人员观摩学习了南苑社区创建工作的先进经验,观看了区创建办制作的基层综合文化站、综合文化服务中心暗访片。各镇、街道办及相关部门汇报了存在问题整改情况。城关街道办和王石凹街道办作了大会发言。区创建国家公共文化服务体系示范区联席会议办公室主任、区文广新局局长井战红对省级模拟验收,国家级验收准备工作作安排部署。

黄牛虎在讲话中指出,创建工作已经进入最后的收官阶段,印台区作为全市创建工作的重要组成部分,大家务必要端正态度,高度重视,要将创建工作作为当前的中心工作、重点工作,理清工作思路、采取得力措施,全力以赴确保创建任务顺利完成。他要求,一是对标回望,明确任务;二是对标问题,专人落实;三是档案资料,做到详实;四是打造亮点,突出特色;五是找对方法,跟进宣传。同时要求与会人员要做到,大事面前不糊涂,整改时限不能延,主要领导要担当,迎验工作保过关。

(区创建办)

IMG_1038_副本.jpg


IMG_1050_副本.jpg


IMG_1127_副本.jpg


编辑:黄悦
审核:严满宏