“印台故事巡讲”走进王石凹街道办事处 - 创建国家公共文化服务体系示范区 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

“印台故事巡讲”走进王石凹街道办事处
时间:2018-06-01 16:13:17   来源:本站   浏览次数:

为弘扬正能量,营造良好的社会文化氛围。531日,“印台故事巡讲”活动走进王石凹街道办事处。

在现场,来自王石凹街道办事处的近百名干部群众聆听了发生在我们身边的印台故事。一运司驾驶员路王军用质朴的语言讲述自己免费接送学生的平凡故事;王石凹街道办事处的唐亮琦讲述身边的脱贫故事;城关街道鑫光社区杨新玲带来的好人故事;民警朱涛讲述了王石凹派出所武所长的一些事迹,大到电信诈骗、小到民事纠纷,让我们感受到人民警察对群众的责任和情怀……

讲述人或慷慨激昂、或娓娓道来、或声情并茂地讲述,广大干部群众被饱含深情与感染力的印台故事所打动。

本次活动,用文化故事、好人故事、脱贫故事的形式,传递身边正能量,传播印台历史文化,为实现追赶超越凝聚精神力量。

(区文化馆)


IMG_5165.JPG


IMG_5142.JPG

编辑:黄悦
审核:严满宏