中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

印台区制作巨型广告宣传牌宣传示范区创建知识
时间:2018-07-25 17:16:55   来源:本站   浏览次数:

为营造浓厚的示范区创建氛围,使创建国家公共文化服务体系示范区工作人人皆知,近日,按《铜川市创建国家公共文化服务体系示范区2018年度宣传工作方案》安排,印台区在重点路段、重点区域及旅游景区设计制作了五十余块大型户外广告牌,安装LED屏,宣传文化示范区创建相关知识。

印台区设计制作的创建国家公共文化服务体系示范区大型户外广告牌,聘请专业团队精心策划、精心设计,蕴含文化元素,内容为创建国家公共文化服务体系示范区相关宣传语。在市创建办要求完成户外广告牌制作任务的同时,印台区还在区图书馆二楼安装了长7.2米、宽4米的大型LED电子屏,宣传示范区创建相关知识;在日游客万余人的金锁关石林景区设置了长62米、高13米,总面积达到800平方米的巨型广告牌,让往来的游客也了解和知晓了文化示范区创建知识。

此次制作的广告牌,一方面向群众宣传文化常识,使得示范区创建工作深入人心,另一方面营造出人人知晓“示范区创建工作”、人人支持“示范区创建工作”的良好氛围,让群众感受到文化示范区创建的热潮。

(区创建办)


金锁关石林景区巨型广告牌 (2).jpg


印台区图书馆LED大屏 (2).jpg


供电局华尚楼顶 (2).JPG




编辑:黄悦
审核:严满宏