印台区商业综合体项目推进会顺利召开 - 城乡建设 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 走进印台 > 城乡建设 >
印台区商业综合体项目推进会顺利召开
时间:2018-03-10 09:43:00   来源:本站   浏览次数:

  3月9日下午,印台区商业综合体项目推进会在区教科体局二楼会议室召开,区委副书记焦毅出席会议并讲话,开发单位、设计单位和区政府各有关工作部门负责同志参加会议。

  会上,各有关单位听取了印台区商业综合体项目设计方案并提出了修改意见,区住建局对下一步工作进行了安排部署。

  焦毅发表重要讲话,他指出:商业综合体对于印台区来说是一个新生事物,项目推进的过程必定是曲折的,但既然要做,就一定要做好,要有逢山开路、遇水架桥的精神。一是项目开发单位要多进行项目实地勘察,设计方案要科学合理,同时要有创新精神;二是各有关单位主动衔接,全力配合做好一站式服务,不等等、靠、要;三是要成立印台区商业综合体项目工作领导小组,全力保障项目推进,力争年底前达到开工条件。

222222222222.jpg

编辑:孙娟
审核:温建军