区住建局开展三项攻坚行动 严把燃气企业安全生产关 - 城乡建设 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 走进印台 > 城乡建设 >
区住建局开展三项攻坚行动 严把燃气企业安全生产关
时间:2018-05-16 16:22:38   来源:本站   浏览次数:

  2018年5月8日,区住建局联合区安监局、广阳镇政府、王石凹街道办对铜川市天然气公司东坡调压站和王石凹调压站分别进行了安全生产检查。

  检查组下发了《印台区燃气安全攻坚行动方案》,并组织企业管理人员就燃气安全攻坚行动和现场安全生产管理进行了学习,要求各场站要认真落实文件精神,立即开展攻坚行动,坚决遏制安全生产事故。

  检查过程中,检查组重点检查了场站安全生产管理制度建立、消防器材和压力容器等部位。针对在检查过程中发现的问题,当场下达整改通知书,要求限期整改。

  通过本次安全生产检查,进一步强化了企业安全意识,及时消除了各类事故隐患,确保了燃气行业安全生产形势的稳定。

333.jpg

编辑:孙娟
审核:曹娜