黄牛虎副区长带队赴宝鸡眉县考察学习 - 城乡建设 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 走进印台 > 城乡建设 >
黄牛虎副区长带队赴宝鸡眉县考察学习
时间:2018-05-23 17:37:27   来源:本站   浏览次数:

  5月22日,区政府副区长黄牛虎带领区住建局、区环保局、区规划分局、区卫计局、区文广新局、区美丽办有关负责同志,赴宝鸡眉县考察学习城乡环境卫生整治及城市立面改造、城市绿化等工作。 

  考察组一行先后到眉县金渠镇宁渠村参观了宁渠村猕猴桃基地、村便民中心、村史馆和家风馆,现场听取了该村在农村环境整治、村集体经济发展、文化建设等方面的经验做法。随后参观学习了美阳街道城市立面改造、南城公园建设、县环卫站管理等方面的创新举措。

  最后,考察组一行在眉县政府召开了座谈会,眉县分管副县长、县政府有关部门主要负责同志参加座谈。会上,眉县各单位系统全面介绍了在农村环境治理、城市开发建设、市容规范管理等方面的具体做法。黄牛虎表示,眉县的经验做法值得我们学习借鉴,他要求考察组要结合印台实际,认真学习借鉴,切实转变工作思路,力争把学习转换为行动,不断优化提升全区城乡人居环境。他强调,区住建部门要加强同眉县有关部门的对接,尽快制定全区乡村治理工作方案,确保我区城乡环境整治工作迅速启动、再上新台阶。


编辑:孙娟
审核:温建军