印台区城建监察大队召开印台区早夜市市场暨校园周边环境饮食摊点整治会 - 城乡建设 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 走进印台 > 城乡建设 >
印台区城建监察大队召开印台区早夜市市场暨校园周边环境饮食摊点整治会
时间:2018-05-23 17:39:52   来源:本站   浏览次数:

  5月23日上午,印台区城建监察大队召开印台区早夜市市场暨校园周边环境饮食摊点综合整治会议,区城建监察大队主要负责同志、东街夜市等饮食摊点群43户饮食摊点业主参加了会议。

  会上组织学习了《陕西省食品小作坊小餐饮及摊贩管理条例》、《陕西省城市市容环境卫生条例》、《印台区早夜市市场管理办理》等法律法规。区城建监察大队负责同志就做好早夜市市场规范管理,确保2018年“高考”“中考”期间校园周边环境秩序良好做出要求,早夜市饮食品摊点部分业主做了表态发言。

  通过会议,进一步明确各自职责,规范了早夜市经营市场,为迎接“双考”期间校园周边环境良好秩序打下良好基础。


编辑:孙娟
审核:温建军