省住建厅督查指导印台区农村危房改造工作 - 城乡建设 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 走进印台 > 城乡建设 >
省住建厅督查指导印台区农村危房改造工作
时间:2018-05-30 17:35:06   来源:本站   浏览次数:

  5月29日-30日,省住建厅计财处处长杨帆带队赴印台区开展二季度农村危房改造督查。本次督查主要围绕2018年农村危房改造工作任务完成情况及2017年农村危房改造脱贫问题整改情况,采用随机抽查入户和查阅资料的方式,共抽查金锁关镇、印台街道办、广阳镇等3个镇(街道)14户农户(13户为2018年危房改造对象,1户为2017年脱贫问题整改对象)。同时查阅了农户“一户一档”资料建立情况及2017年脱贫问题整改资料。

  杨帆处长对印台区农村危房改造工作给予了充分肯定。同时要求要继续紧盯时间节点,加快工程进度,确保6月底全面竣工,8月底前全部实际入住;针对农户“一户一档资料”整理归档工作,她进行了耐心细致的指导,要求档案资料要严格按照省住建厅印发的13项内容建立,务必做到规范、准确和完整;针对2017年农村危房改造脱贫问题整改工作,要求必须逐户落实整改措施,分类制定整改台账,实行销号管理。

图片11.png

编辑:孙娟
审核:温建军