中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

全能神搞party “吃喝”啥东东
时间:2018-03-13 15:34:09   来源:凯风网   浏览次数:

   全能神为了拉拢信徒,三天两头搞party,“吃喝”所谓“神的话”即“神话”。让信徒有家不归、如此痴迷,这“神话”菜单上,到底有哪些东东呢?

  唱灵歌、跳灵舞、听录音——歌舞助兴,吸人眼球,刺激 “食欲”,往往让信徒极度兴奋,甚至进入疯癫状态。

  上冷盘——“自欺欺人”风味小菜

  此菜为秘制系列特色菜,专给“食客”先填填肚子,增加食欲。痴迷者在“吃”正餐之前,对照“神话”,向“神”祷告,痛斥自己,求“神”保佑,以达到“自我洗脑”的食疗效果。

  主菜上桌——“越陷越深”、“荒唐见证”、“骗术奇观”

  冷盘之后,主菜上场。目的,就是为了让“食客”产生对“神”的崇拜感,进而顺从“神”、依赖“神”。

  “越陷越深”:有麻醉心灵的奇效,信徒要边吃边听“领导”讲解,“吃”透教材《话在肉身显现》,还要虚心求教,不懂就问,免得“消化不良”。

  “荒唐见证”:吃这道菜“大补”,但需要“食客”你一言我一语,尽情发挥想象,最好以讹传讹,鼓励瞎编乱造,大讲“信者得福,不信者受惩罚”,必须相互“打气”,才能见效。

  “骗术奇观”:此为压箱底佳肴,轻易不上台面,信徒要使劲“吃”,边“吃”边交流,多给大脑“充电”补“营养”,掌握骗“天国来信”、“鸡生字蛋”、“石头显字”等骗人技巧,才能更好拉人,让业绩更上一层楼。

  隆重推出招牌菜——“淫乱四方”组合菜

  由“大厨”赵维山采用独家“神”方,一手炮制而成。其中“集体派对”,适合于大场面、大聚会,专门吊人胃口,吸引回头客。而“过灵床”,则属于会所式经营,适合于小场面、小聚会,专供各级骨干尝鲜享用。

  聚会正酣,无酒不行——自产自销“末日”酒

  “末日”总横行,存钱没意思,对“神”表忠心,花钱得拯救!“喝”了咱的“酒”,“末日”大胆往前走!今天来这的,都算高端消费,都要“喝”得“尽情尽兴”。不过,此酒信徒们“喝”过了,恐怕懊悔一辈子都不够,因为不但要掏光所有口袋,甚至还要搭上自己的小命一条!

  好酒还得勤吆喝——价值不菲,又上档次,挥泪甩卖,价高先得!

  好酒大放送——数量有限,欲购从速,走过、路过的,都不要错过!

  Party小结:

  全能神大搞party,主办方赵维山之流,当然是包赚不赔。痴迷者整日大“吃”大“喝”, 烧坏了脑子,累坏了身子,人也变得鬼鬼祟祟、疯疯癫癫、六亲不认;“吃”掉了时间精力,“喝”光了钱财家业,只苦了那些个望眼欲穿的家人!


编辑:温亮
审核:张永召