中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

且看“法轮功”造假的狼狈相
时间:2018-03-13 15:43:16   来源:新陕网   浏览次数:

   众所周知,李洪志及其炮制的“法轮功”为了达到欺世惑众、混淆视听、浑水摸鱼的目的,其造假的手段真是无所不用其极。笔者不妨稍列几宗,让大家看看其在造假上都玩了些什么“幺蛾子” ,露出多少狼狈相,以便防范和应对。

  主子造假屡被戳穿

  \

   李洪志假称复员落户时年龄搞错了,加急补办身份证的审批表。

  被中国政府通缉的“法轮功” 头目李洪志造假可以说是劣迹昭著。为了冒充“活神”,满足其不断膨胀的教主梦,他绞尽脑汁改生日、编自传、造“神迹” 等,硬将自己装扮成“释迦牟尼转世”,还自称什么“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”等等。但在接生婆潘玉芳老人和众多李洪志的邻居、同事、当事人的证言,以及身份证等物证面前,李洪志则被打回原形。其母亲芦淑珍 “他有什么功啊!他小时候有没有功我还不知道?你别听他瞎白话”,“小来子是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说” 则是对李洪志造假最具说服力、概括性的定论。难怪李洪志落下了“造假大亨” 、“法轮功造假鼻祖”等等的臭名。

  兜售假货多遭碰壁

  \

  李洪志拼凑“法像”图

  有言道:上梁不正下梁歪。见钱眼开的李洪志不仅造假,更是兜售假货的老手。其假冒“神医” 立“功德箱”赚钱,一张拼凑而成的“法像” ,竟售价5元,其制作的“护身符”成本为0.45元,却以3元的价格卖给弟子,出售一万个就净赚25万元等等劣迹的不断被曝光,一次次撕下了其骗人的画皮。在其熏陶影响下,“法轮功”人员兜售“法轮功”假冒货遭遇碰壁的案例也时有发生。如2016年,“法轮功”人员郑娟娟,就参照“法轮功”徽章的样式,设计并请商家定制了一款项链式的“法轮功”“护身符”,谎称自己为李洪志的干女儿, “护身符”背面的字都是李洪志亲自打上去的,具有祛病健身、保佑家人的功效,捐献钱财获得“护身符”的人,就被视为李洪志的亲人等等。将成本仅100余元的“护身符”分为普通版和高级版,按照3000元或4000元出售,平均每枚暴利高达40倍,共骗得人民币20万元。被湖北省武汉市武昌区人民法院以诈骗罪,依法判处有期徒刑三年六个月,并处罚金人民币4000元;又如辽宁省大连市“法轮功“人员王嘉超,在”法轮功”内部巧立名目集资敛财上千万元,被法院以组织利用邪教破坏法律实施罪判处有期徒刑5年;江西省吉安市遂川县“法轮功”人员叶检平,以捐钱可“结缘”、用钱可“买功”的名目骗取钱财47.65万元,被法院判处有期徒刑11年;辽宁省沈阳市“法轮功“人员杜洪岩自编《转法轮》第十讲“全法”,吹嘘自己开功开悟、能与李洪志合体同修,诈骗钱财600余万元,杜洪岩还以精神控制为手段,诱使多名女性与其发生性关系。被法院以诈骗罪、强奸罪,数罪并罚,执行无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产……

  弥天大谎频遭围猎

  \

  美国官方否认“活摘”的铁证。

    2006年3月,“法轮功”媒体报出“中国辽宁省沈阳市苏家屯医院设有一个关押着6000名‘法轮功’成员的集中营,这些成员的器官遭割取,其后被焚尸” 的所谓“新闻” ,一些反华势力,似乎为找到了攻击中国人权状况的证据而欢呼雀跃,华盛顿邮报、美联社、路透社、联合早报、朝日新闻社等西方媒体纷纷到现场采访。然而却发现这纯粹是“法轮功”自导自演的闹剧。至此,“活摘”便成为“法轮功” 这一弥天大谎的代名词;而不肯消停的“法轮功”仍继续炒作“活摘”话题,并接连使出“乔高报告”、“活摘”表演、“良心犯”等等“幺娥子” ,使美国、澳大利亚、德国等西方多国官方、国际组织及众多国外媒体、专家不得不一再予以澄清和谴责,形成对“法轮功”一波又一波的围猎之势。如2016年8月21日至23日,在香港召开的“第26届国际器官移植协会(TTS)大会”上,世界卫生组织负责器官移植项目的官员何塞·努涅斯(Jose Nunez)向中外记者表示,对于声称中国每年有6-10万例器官移植的说法,这个相当于全球一年器官移植总量的数字是不可信的;国际器官移植协会前任主席、哈佛医学院麻省总医院教授弗朗西斯·德尔莫尼科,通过视频连线与中外专家交流。直言,应当问一问散布这些谣言的人,他们的证据何在,良心又何在;全俄社会组织主席弗拉基米尔·佩图霍夫在实地考察的基础上,驳斥了该谎言的荒谬性;乌克兰的著名反邪教人士德米特里·格拉诺夫认为:国际邪教“法轮功”媒体炮制的关于苏家屯集中营的虚假信息具有国际信息战性质,旨在诽谤中国政府;芝加哥大学医学院器官移植科主任迈克尔·米利斯则一针见血地指出“他们编造的故事是臭名昭著的”……(凯风网:“活摘”妖言遭各方批驳)去年2月7日至8日在梵蒂冈召开的“反对器官贩卖全球峰会”上,世界不仅分享了器官捐献与移植管理的“中国方案”,同时再次将“法轮功” “活摘” 谎言曝光于阳光之下。

  \

  世界卫生组织负责器官移植项目的官员何塞·努涅斯在“第26届国际器官移植协会(TTS)大会”上。

  移花接木频遭打脸

 

\

  “移花接木”是比喻以暗中更换人或事物的手段骗人,也是李洪志及其 “法轮功”的惯用伎俩。如2004年7月至2005年5月间,“法轮功”一媒体先后5次登载了一则题为《谤大法遭恶报默念大法好癌症消》的“神迹”故事,声称河北省青龙县的费保银,因仇视“法轮功”遭报应患上了癌症,后来诚念大法“九字真言”,不仅病症全消,而且还能赶集、干体力活。结果经网友实地调查发现,当地确有其人,但此人与“法轮功”素无瓜葛,并于2004年10月22日(农历9月初9)去世。难怪费的大女儿愤然回击道:“哪有的事儿!那是瞎说,纯属造谣,我父亲是得癌症死的,得病时从来没念过那玩意儿,也没出现啥神迹,‘法轮功’真能瞎编!” 2009年,”法轮功”媒体报道称,比利时安特卫普市女市长米娅·德斯坎福莱尔对“神韵”演出大加赞赏,很快网友告诉公众,安特卫普市政府人员中根本没有米娅·德斯坎福莱尔其人,真正的市长名叫帕特里克·詹森斯,是一位男性;同年,“法轮功“网站盗用成都市双流县棠湖中学高三学生刘丽娟的名义,发表所谓的《控告状》,编造刘丽娟的妈妈樊英(”法轮功“习练者)已经被“迫害”得生活不能自理,母女俩6年没有相见的奇闻。迫使刘丽娟不得不公开站出来,委托凯风网发表声明谴责; 2011年3月,法轮功媒体还闹出过将时任法国总统萨科齐拒绝观看“神韵演出” 当成“贺信” 公布又删掉的“乌龙” 笑料……

 \

 

  李洪志及其 “法轮功”造假的手段真是五花八门,难以尽数,如“三退” 数字造假、“法轮功” 内部造假,使“法轮功” 媒体不得不出来“打假” 等等。但靠造假谋生毕竟属歪门邪道,必然会四面碰壁,难怪其自摆乌龙,屡遭打脸、围猎的囧境屡见不鲜,数不胜数,足见其已是穷途末路,黔驴技穷。

  


编辑:温亮
审核:张永召