公安部消防局副局长马维光莅临印台区消防大队视察营房建设工作 - 消防专栏 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 消防专栏 >
公安部消防局副局长马维光莅临印台区消防大队视察营房建设工作
时间:2018-03-09 15:43:41   来源:本站   浏览次数:

    3月9日上午,公安部消防局副局长马维光在省消防总队副总队长王强、市消防支队政委方斌等同志的陪同下,莅临铜川市印台区公安消防大队视察营房建设工作。

    马维光副局长一行到队后,亲切慰问了大队全体消防官兵及合同制消防员(文员),并实地察看了消防车库、办公场所、战士宿舍、装备器材等功能库室的设置及营区规划布局。期间,大队主官还就营房后续建设向马维光副局长作了详细汇报。同时,马维光副局长还对大队部队管理及全国“两会”消防安保工作进行了督导检查。

    视察结束时,马维光副局长对大队营房后续建设及管理维护使用提出了具体要求:一是严格执行营房管理规范要求,在营区整体布局、库室设置等方面要合理把握,确保消防队站内部建设精细化、规范化;二是大队营房建设还有许多细节问题需要改进,希望大队继续努力完善好相关设施,为官兵创造更好的学习、工作、生活环境;三是要以新营房搬迁入住为动力,引导官兵珍惜荣誉,牢记使命,坚决打赢全国“两会”消防安保攻坚战!

1.JPG

22.JPG

3.JPG

4.JPG7.JPG6.JPG8.JPG

编辑:贺明明
审核:贺明明