中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 消防专栏 >
印台大队联合区公安分局开展“中秋节”期间消防安全保卫工作
时间:2018-09-21 15:46:00   来源:本站   浏览次数:

中秋节即将到来,为坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,全力打好中秋节期间消防安全保卫战,921日,印台大队联合区公安分局相关部门开展节前消防安全专项检查,为全区人民筑牢中秋节期间消防安全屏障。

期间,联合检查组分别深入辖区人员密集场所、易燃易爆场所、消防安全重点单位等单位、场所,对其消防设施运行是否正常、消防器材配备是否符合规定、疏散通道与安全出口是否畅通、防火巡查记录、应急预案和消防安全责任制的落实等情况进行全面细致的检查。

每到一处,检查组都对各单位、场所的消防安全工作给予现场指导,要求各单位、场所负责人要高度重视消防安全工作,牢固树立消防安全责任意识,强化安全防范措施,严格落实单位防火巡查和自查工作,从源头上消除火灾隐患,为中秋节创造良好的消防安全环境。

 通过节前消防安全检查,全面提高了各单位、场所对消防安全工作的重视,为人民群众欢度中秋佳节提供强有力的消防安全保障。


04.jpg

 

编辑:贺明明
审核:贺明明