中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 消防专栏 >
印台消防大队深入玉华宫管理局开展消防知识培训
时间:2018-10-18 15:52:00   来源:本站   浏览次数:

  为进一步提高玉华宫管理局员工的消防安全意识,10月18日下午,印台消防大队深入玉华宫管理局组织开展了消防安全培训。

  大队培训人员首先以全国近期火灾事故教训为案例,讲解了火灾的危害性,随后从日常火灾预防、灭火器的使用方法、火场逃生技巧、注意事项、如何正确扑救和控制初期火灾及消防设施器材的日常维护保养等方面进行了详细讲解。

  通过此次培训,使单位员工进一步增强了消防安全意识,强化了对消防知识的了解,更加牢固地掌握了火灾预防知识,提高了处置初期火灾和灭火逃生自救能力,有效提升了单位的消防安全管理水平,营造了良好的消防安全环境。


玉1_副本.jpg


玉2_副本.jpg


编辑:贺明明
审核:贺明明