中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 消防专栏 >
印台消防大队实地察看卫星消防站建设情况
时间:2018-10-25 16:00:00   来源:本站   浏览次数:

  为确保印台区卫星消防站如期投勤使用,10月25日上午,印台消防大队大队长徐良伟等一行三人前往辖区铜川市汽车货运站实地察看卫星消防站建设情况。

  徐良伟大队长首先实地察看了卫星消防站建设进度情况,详细询问了施工方建设过程中的具体事宜,并对照施工图纸对队站规划的功能库室、结构设置进行了实地的察看和详细的询问。

  最后,铜川市汽车货运站施工方负责人当场表示:目前,印台区卫星消防站建设工作已基本完工,在后期的室内装修及办公家具采购中将严格按照标准设置,力争在11月底入住投勤。


卫1_副本.jpg


卫2_副本.jpg


编辑:贺明明
审核:贺明明