中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 消防专栏 >
省消防总队考核组莅临印台区开展119消防奖表彰评选工作
时间:2018-10-30 16:07:38   来源:本站   浏览次数:

  10月30日上午,省消防总队防火部法制处处长侯刚一行在市消防支队纪委书记单晓育的陪同下,莅临印台区三里洞街道办事处开展119消防奖表彰评选工作。

  侯刚处长一行首先听取了三里洞街道办事处主任周李奎对三里洞街道近年来开展的消防工作的汇报,详细查阅了消防安全工作档案资料、台帐,实地查看了三里洞街道办事处微型消防站,并对微型消防站的管理及使用提出了明确要求。

  最后,三里洞街道办事处主任周李奎表示,将以此评选考核工作为契机,进一步增强单位的责任心和事业心,努力实现消防工作和地方经济建设同步发展,确保辖区火灾形势持续稳定。 


1.JPG


2.JPG


3 (1).JPG


3 (2).JPG


编辑:贺明明
审核:贺明明