中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

迎双节 部门联动“重拳出击”切实保障城市饮用水水源地安全
时间:2018-02-08 14:24:00   来源:本站   浏览次数:

    为保障群众身体健康,确保柳湾水源保护区水质安全。2018年2月8日,印台区政府组织区环保局、区公安分局、区交通局、区水务局、区市场监管局、印台街道办事处及金锁关镇政府,对金锁、印台段洗车加水点开展了为期一周的“保卫水源”联合执法行动。2月8日共出动人员80余人次、车辆14台次,依法关闭取缔了洗车点20余家,收缴非法洗车设备10余套、洗车加水管道800余米。经多部门联合铁腕执法,非法洗车加水得到了明显遏制。下一步,我区将以此次联合执法行动为契机,积极探索饮用水水源保护区的长效管理机制,加大联合执法,日常巡查力度,对各类违法行为采取露头就打的高压态势,努力为群众营造更安全的饮水环境。 


编辑:刘亚菲
审核:宋宾涛