中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台书画家义写春联进乡村
时间:2018-02-14 16:56:50   来源:铜川日报   浏览次数:

  近日,印台区文化馆走进阿庄镇塬疙塔村开展义写义画文化下基层活动。该馆组织市、区美协书画家十余人为塬疙塔村群众送去新春的祝福。 

  在活动现场,文化馆美术干部及印台区美术家协会会员、市知名书画家为广大群众义写春联。火红的春联摆满了村委会,散发出浓浓的墨香,一幅幅表达新春祝福的春联为即将到来的春节增添不少喜气,火红的春联,大大的“福”字,表达了书画家们对群众的新春祝福!这次活动所写春联全部免费赠送给周边群众,使老百姓深深地感受到浓浓的节日气氛。书画家们现场挥毫泼墨,为全村325户村民书写对联及书画作品600余幅,既陶冶了群众的文化情操,又为他们送去了新春的祝福。(通讯员:任安定)


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇