中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区市场监督管理局开展食品药品投诉举报宣传活动
时间:2018-04-03 17:29:58   来源:铜川日报   浏览次数:

  近日,印台区市场监督管理局在印台区政府广场设立主会场,举办以“12331助力健康中国梦,食药安全伴你行”为主题的食品药品投诉举报大型宣传活动,各镇办同时设分会场进行宣传。活动通过设立宣传展板、发放宣传资料、咨询答疑、现场对商品中是否含有有害物质进行检测等方式,宣传、解答消费者关注的食品药品质量、识别假劣食品药品、安全用药、无证经营、药品不良反应等方面的相关知识。同时邀请铜川市欣臣医药有限公司和陕西鑫远大药房医药连锁有限公司参加义诊,免费为现场群众测量血压。此次活动共发放各种宣传资料2000余份,义诊200余人次,接受群众咨询100余人次。 

  活动现场群众参与气氛热烈,社会反响良好,进一步加深了群众对“12331”食品药品投诉举报工作的认识,扩大了食品药品投诉举报热线“12331”知晓度,进一步调动了广大群众参与食品药品安全监管的积极性,有效形成了监督部门、企业和公众良性互动的新格局。


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇