惠家沟村党性教育示范基地迎来2018年全市第一期新任县级领导干部培训班 - 聚焦印台 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
惠家沟村党性教育示范基地迎来2018年全市第一期新任县级领导干部培训班
时间:2018-06-01 10:43:58   来源:印台党建公众号   浏览次数:

  5月31日,2018年全市第一期新任县级领导干部培训班一行50余人到惠家沟村党性教育示范基地开展现场教学。

  学员参观了秀明广场、秀明故居,瞻仰了胡锦涛同志题字碑。在郭秀明纪念馆,讲解员对郭秀明同志生平先进事迹进行了声情并茂的讲解。

  在教学过程中,市委党校陈建宏教授结合“秀明精神”以《初心点亮人生的明灯》为题作了现场教学辅导,进一步加深了学员对“秀明精神”实质的理解。教学结束后,学员纷纷表示,在今后的工作中,以郭秀明精神为引领,坚定理想信念,提高党性修养,踏踏实实干好本职工作,为全市经济社会发展作出应有的贡献。(图:袁栋 文:张国卿)


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇