印台区地税局推动城乡党建共建工作 - 聚焦印台 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区地税局推动城乡党建共建工作
时间:2018-06-07 10:08:25   来源:铜川日报   浏览次数:

  印台区地税局为促进帮扶村党建工作,推进其党员活动室标准化建设,充实党建学习宣传内容,提高党员干部队伍的党性修养,近日,该局领导干部一行5人深入帮扶村崖尧村,为该村党支部34名党员每人赠送了一套《习近平谈治国理政(第二卷)》《梁家河》,双方党员代表参加了赠书仪式,并进行了学习交流。 

  印台区地税局领导干部与村干部组织大家学习了《梁家河》。在座党员进行了交流发言,大家纷纷表示,在以后的工作中,将脚踏实地,爱岗敬业,加强与人民群众的血肉联系,积极发挥党员模范带头作用,大力推动农村“三变”改革,带领村民脱贫致富奔小康。(通讯员:袁静雅)


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇