中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
区政府办召开“严明纪律、强化作风”全体干部会议
时间:2018-09-10 16:02:40   来源:本站   浏览次数:

  9月10日上午,区政府办公室主任姜得永主持召开办公室全体干部会议,迅速传达学习市、区有关会议和文件精神,并就全办严明工作纪律、持续转变作风等工作进行了安排部署。

  会上,传达学习了区委中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作领导小组扩大会议精神,原文学习了铜川市纪委《全市19起干部作风问题的通报》,组织学习了《关于在全区开展干部作风问题排查整改工作的通知》《区纪委监委落实中央办公厅督查组专项督查反馈意见中涉及任务的整改实施方案》《关于进一步规范应急值守工作的通知》等文件;选学了《关于落实党风廉政建设党委主体责任的意见》。

  会议要求,区政府办全体干部要进一步强化思想认识,时刻绷紧纪律作风这根弦,认真对照通报中的各类问题,严格按照区上会议和文件要求,坚持问题导向,扎实开展自查自纠,要知敬畏、存戒惧、守底线,举一反三抓好整改落实。会议强调,全体机关干部要对标“高、严、勤、细、实”五字要求,严格遵守机关规章制度,加快工作节奏,提升工作效能,强化应急值守,高标从严推动全办纪律作风建设再上新台阶。

  会上,还对政府办本周重点工作进行了安排部署。


1_副本.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉