中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台农行情系三农创新服务
时间:2018-09-12 09:18:44   来源:铜川日报   浏览次数:

  近日,印台区阿庄镇阿庄村书记王永强带领村民将一面印有“慧农创新服务,金融情系三农”的锦旗送到农行印台区支行,感谢该行在其务农资金短缺时的雪中送炭。 

  今年以来,印台区农行全力响应上级行“追赶超越,加快发展”动员令的号召,按照整体部署与节奏,紧紧围绕乡村振兴战略和脱贫攻坚重点,凸显三农“一号工程”的重要地位,以惠农e贷为突破口,面向农村地域环境,创新惠农服务模式,取得了显著效果。 

  该行“三农”营销服务团队起早贪黑,深入田间地头了解农户产业资金需求,对苹果、玉米等产业发展状况逐户摸底调研,并有效对接,实时收集上报审批白名单信息,确保农户当天拿到贷款,以解燃眉之需。据了解,今年以来,农行铜川分行累计投放惠农e贷352笔2171万元,带动惠农卡、掌上银行等金融产品在农村地区普及推广,给农民带去实惠。(通讯员:张晓辉)


编辑:张亚辉

审核:张亚辉