中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
铜川市2018年扶贫产品交易会印台展区精彩回眸
时间:2018-09-20 08:52:43   来源:微印台   浏览次数:

  9月17日至19日,铜川市2018年扶贫产品交易会在全民健身广场圆满举办。此次交易会上,印台区充分演绎了“共参与、同分享、奔小康”的交易会主题,变产品为商品,变农户为老板。虽然展会期间秋雨绵绵不断,但却丝毫没有挡住过往群众和各地客商的热情参与,琳琅满目的果菜药畜、手工艺品等充满印台特色的农副产品吸引了一批批过往市民和客商的青睐,成功为印台“吸金”14余亿元。

  800余种特色产品精彩亮相。苹果、蔬菜、陶瓷、龙柏芽茶叶、奇石、猪蹄、核桃木家具……在此次交易会上,印台区搜集了9大类、800余种产品如期参会,并获得了省内外客商和群众的喜爱和青睐。其中万鑫山中药材鸡蛋、大陆饭店猪蹄、“三眼井”饸饹更是在参展第一天就被抢购而空,多次补货。

  多家媒体争相采访报道。充满印台特色的农副产品不仅受到了过往市民、客商的青睐,同样也吸引了人民网、陕西日报、华商报、三秦都市报、阳光报、铜川日报等多家媒体记者齐聚印台展位前,采访报道印台交易盛况,刊登刊播印台参展信息。 

  成功揽金14余亿元。交易会期间,印台区各类产品实现营业额158.9万元,签订订单940.25万元。举办专场签约一场,签约项目59个,涉及资金13.4亿元,并邀请盐城宏胜东生物科技有限公司、上海愚农农业发展有限公司、中国人民财产保险股份有限公司、陕西省果业专业合作社联合会、京东云产业合作社等60余家企业,扩大招商信息渠道。 

  获得多项荣誉。在铜川市2018扶贫产品交易会闭幕式上,印台区人民政府荣获组织奖,陈炉镇人民政府、鑫鑫兴种养殖农民专业合作社、伯琚堂古典家具有限公司分别荣获成果奖。

  千余名工作人员热情服务。为了以良好的精神面貌和服务保障迎接八方来客,印台区提前部署、精心组织,安排千余名工作人员参与此次交易会,确保展会期间秩序良好,服务保障零差错。(通讯员:段建军 李哲 靳丽楠)

 


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇