中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
国庆金锁石林人气旺
时间:2018-10-08 08:31:20   来源:铜川日报   浏览次数:

  国庆期间,全市各大景区吸引了国内外游客前来游览。其中,位于印台区金锁关镇的金锁石林景区因其独特的自然景观吸引了不少摄影爱好者和游客前来参观游览。 

  10月1日是“十一”长假的第一天,记者来到印台区金锁关镇的金锁石林景区。这里除了有大家熟悉的网红桥和玻璃栈道以外,今年“十一”还增设了10米悬崖秋千、20米的高空秋千和镂空玻璃桥,全长720米的滑索也在试营业当中。 

  新建的游乐场设施齐全,网红桥已被改造成室内游乐场,为幼儿增添了不少乐趣。坐在摩天轮上,整个景区的美景可尽收眼底。若玩累了,可到美食城品尝来自各地的美食,晚上也可住在温馨舒适的民宿。 

  “早就听说金锁石林的玻璃桥很有名,第一次走玻璃桥心里还是有点紧张,走了一会儿感觉还好。”来自西安的游客赵先生告诉记者,这次放假专门带家人一起来感受这里的自然风光,确实不错,空气也很新鲜。 

  金锁石林景区独特的自然风光不仅醉了国内游客,还受到了国外游客的青睐。“我第一次来铜川,觉得很好,这里的人好热情,风景也很美。”来自巴林的外国留学生文心说铜川给他的印象非常好。(记者:张红)


编辑:张亚辉

审核:张亚辉