传承秀明精神,担当时代重任 - 旅游动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 印台旅游 > 旅游动态 >
传承秀明精神,担当时代重任
区郭秀明纪念馆举办礼赞十九大精神主题诵读会
时间:2018-01-03 11:01:00   来源:本站   浏览次数:

    1月3日,由区文广新局文物旅游党支部主办,区郭秀明纪念馆承办“传承秀明精神,担当时代重任”礼赞十九大精神主题诵读会,区文广新局文物旅游党支部全体党员及部分群众代表共计20余人参加。在诵读会上,承办方向每名参会人员赠送十九大学习笔记本。

QQ图片20180131111634.jpg

    重温郭秀明精神。从秀明先进事迹概况、秀明精神简述、惠家沟村党员干部培训基地各现场教学点建设情况、教育基地作用发挥、秀明精神的时代意义全面系统地重温秀明精神,领悟时代内涵。

    真情诵读十九大。以十九大报告、新《党章》、红色经典诗文、郭秀明先进事迹为主要诵读内容,真情诵读十九大精神,每一位诵读者字正腔圆、激情饱满。通过真情诵读让十九大精神入脑入心。

    互动问答添活力。采取现场问答抢答的形式,精选4类20道问答题目,检验党员干部学习贯彻十九大精神成效。开展了找茬游戏,向与会人员发放了《郭秀明纪念馆意见征求表》20份,征求党员干部群众在建章立制、工作创新、讲解接待、规划建设等方面的意见建议5类28条。

QQ图片20180131111641.jpg

    畅谈感悟聚能量。设置座谈交流环节,每名参会人员结合自身成长经历、工作历程、岗位特点,结合学习贯彻落实十九大精神谈工作感悟,谈服务群众心得,凝聚不忘初心、践行使命的积极力量,像郭秀明那样践行为民情怀。


编辑:王可方
审核:任福筠