“四步走”全力保障景区旅游安全 - 旅游动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 印台旅游 > 旅游动态 >
“四步走”全力保障景区旅游安全
时间:2018-01-25 11:21:00   来源:本站   浏览次数:

    根据气象信息,我区1月24-28日将出现范围广、强度大、持续时间长的降雪降温冰冻天气过程。为畅通交通,方便群众出行,印台区文广局迅速行动,提前预防,通知景区切实做好降雪降温冰冻天气防御应对各项工作。一是提前安排落实各项防御,做好水电设施、道路隐患的及时排查。二是降雪后及时清除游览设施、景区道路和景观树木、文物古建的积冰积雪,做好索道、供暖、供电等设备的安全检测。三是密切注意天气动向,做好相关安全提示警示,引导游客加强自我旅游的安全防护。四是保持信息畅通,加强信息报送和值班工作,一旦遇到突发事件,及时上报。

    各景区接到通知提前做好各项防御工作,并及时动员各方力量,在降雪后及时清扫了积雪,保障游人出行安全。


编辑:王可方
审核:任福筠