我区希顿国际假日酒店喜获三星级旅游饭店称号 - 旅游动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 印台旅游 > 旅游动态 >
我区希顿国际假日酒店喜获三星级旅游饭店称号
时间:2018-02-05 17:00:00   来源:本站   浏览次数:

    日前,我区希顿国际假日酒店顺利通过铜川市星评委评定验收,被评为我区第一家三星级旅游酒店。打破我区无星级酒店的格局,为本区招商引资、旅游等打下了前站。

    铜川市旅游饭店星级评定委员会评审组,按照中华人民共和国国家标准《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308-2010)对希顿国际假日酒店进行了现场评审。通过听取汇报、查看资料、现场检查,市星评委对希顿国际假日酒店工作给予了充分肯定,认为希顿国际假日酒店已达到了三星级旅游饭店的标准,并予以公示。目前,公示期已满,同意通过验收,并于2018年2月1日下发《关于批准三星级旅游饭店的公告》,批准我区希顿国际假日酒店为三星级旅游饭店。

酒店1.jpg

    目前,希顿国际假日酒店作为我区唯一一家三星级旅游饭店,必将旅游经济发展做出更大的贡献。


编辑:王可方
审核:任福筠