区文广新局检查春节假期景区旅游工作 - 旅游动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 印台旅游 > 旅游动态 >
区文广新局检查春节假期景区旅游工作
时间:2018-02-17 10:08:00   来源:本站   浏览次数:

    2月17日,农历戊戌狗年正月初二,区文广新局局长井战红带领区文化市场综合执法队和区电视台相关人员深入金锁关石林景区检查景区旅游安全、市场秩序和旅游接待工作,详细了解假期旅游活动开展情况,并向正在值班值守的景区工作人员送去新春的问候。

检查1.jpg

    检查组一行先后实地查看了设施设备运行、旅游服务中心接待、旅游公厕开放、景区道路交通安全、小吃一条街、标志标牌等情况,并与景区负责同志座谈交流,对发现的问题下发整改通知单,并提出相应的整改措施,要求立即整改。

检查2.jpg

    检查组要求,要时刻树立“安全是旅游的生命线”意识,全面落实景区安全管理职责,不具备运营条件的坚决不运营,通过增派人力、增加引导标识、缓解车流压力等方式全力应对旅游高峰期,确保景区春节长假旅游秩序安全稳定。


编辑:王可方
审核:任福筠